Остановка

Пара едет в автобусе, приближается нужная остановка. Что делает невоспитанная девушка? Она приказывает: «Вставай, нам выходить». Что делает воспитанная? Ей все равно, пусть остановка и будет пропущена. Решать эту сложную ситуацию все равно придется не ей. Неправильная девушка даже сама не замечает, что превращает своего мужчину в инфантильного мальчика: просыпайся, ты опоздаешь на работу; надень шапку; ешь на обед суп. Просто удивительно, как он раньше не терял работу через прогулы, и не отморозил уши и не растерял желудок. Как он выживал в этом жестоком мире?

Здесь нужна выдержка. Допустим, вы возложили на мужчину ответственную обязанность обеспечивать дом продуктами. Что нужно сделать через неделю, созерцая голый холодильник? Приготовить на ужин чай. Два дня жидкой диеты и ни одного упрека с вашей стороны — и холодильник заполнится магическим образом. Если он потерял работу — что делать? Написать за него резюме и назначить от его имени несколько встреч с работодателями? Ни в коем случае. Можно только выразить твердую уверенность в том, что он сам прекрасно соориентируется. Квартира не была вовремя оплачена, и вас выселяют? Прекрасная ситуация. Можете найти жилье, но только для себя. Боженька вас спас от безнадежно испорченного мальчика.

Вас окружают только маленькие мальчики пожилого возраста? Отдайте им штурвал. Только не забудьте назвать нужный вам порт.

Интересуетесь вопросами проведения тендерных торгов и вас интересует аукционная документация инструкция по заполнению для получения доступа к электронным торгам? Загляните на сайт tenderpro100.ru и сможете найти массу полезной информации и получите профессиональную помощь.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)