ЛСП: Приговор поколению клаберов

Есть надежды, что LSP не нарвется на публику, которая воспримет слова «Если нету денег — нету тёлок» буквально. От исполнителя, аббревиатуру которого предлагается расшифровывать как «маленькая тупая свинья» (lilstupidpig), эти слова слушаются как приговор поколению и клабров.

25-летний рэпер из Витебска сделал предложение, от которого российский рынок просто не может отказаться. Он почитал куплеты кое-где по-белорусски, чтобы сообразить, что это никому не нужно, да отправился на покорение широких масс.

ЛСП отметился три года назад совсем неплохим мини-альбомом «видеть цветные сны», который подарил хит для старшего школьного возраста «Хиппи». Альбом «еп» по всей логике имеет сделать Олега Савченко любимцем публики. Его стильный, модный и молодежный хип-хоп, который полнится забавными музыкальными не выдумками — скорее перевертыш — да иногда грязной до чернухи иронией, что местами граничит с цинизмом, входит в соседские шоу-биз как нож в масло.

Строго, ЛСП хочется назвать младшим братом Коржа, мастером продвинутой попсы, которая с легкостью уйдет как из-за не обремененную большим смыслом клубную музыку, так и за андеграундное ехидство со своей философией. Тем более и альбом ему помогал делать Рома UFO, бывший участник группы Mauzer, который создавал шедевральный второй диск Коржа. На «еп» также обращают на себя внимание хорошо продуманные и вкусные аранжировки, сделанные с чувством, умом и знанием, с густо замешанным электронным звуком (в песне «Номера» так вообще ад). Единственное что не хватает иногда в голосе исполнителя — изюм, детали, всхлипы, сильно и небанально взятой нотки — того, что формирует вокальную харизму.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)