Выбора

Когда-то в моем, еще советским, детстве был журнал «Веселые картинки» с комиксами и другими смешинками. Вспомнился мне этот журнал спустя почти сорок лет аккурат под очередные выборы.

Периодически в Республике Беларусь происходит многолюдный спектакль под названием «всенародные выборы». По большому счету интересным он бывает только раз в пять лет — во время президентской кампании. Игра тогда идет по-серьезному и с большим количеством «актеров» и «зрителей». Выборы же в местные советы и парламент определяются, как правило, серостью и абсолютной предсказуемостью. Депутаты назначены заранее, все остальные кандидаты призваны создавать антураж и видимость альтернативы. Схема отработана почти досконально. И в каждую из таких компаний все равно вылезают «рога, копыта и хвосты» тех, кто проводит и реализует запланированный сценарий.

Текущая кампания по оформлению «народных избранников» в Верховный совет, который уже давно ничего не решает, получилось чрезвычайно вялой, пресной и скучной. Немного добавили перца и соли представители демократических партий БНФ и ОГП. Проведя агитационно-информационную кампанию, они сняли своих кандидатов, заявив о фарсе избирательного процесса. Портреты демократических претендентов, которые были развешаны, начали в спешном порядке заклеивать.

Необходимо лечение кариеса, других проблем с зубами, вас интересует профессиональная стоматология, где работают лучшие специалисты? Также вас интересует стоматология с приемлемыми ценами и широким спектром оказываемых услуг? Тогда вам обязательно стоит заглянуть на сайт esculapdent.ru.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)