Утомило меня в сети непонимание людей того, что с ними происходит

Поэтому, буду говорить, о чем думаю.

С течением времени и эпох, у индивидов появляется все больше свободного времени и более оригинальные варианты его проведения. Как по мне, одно хуже другого. Ключевая задача современного индивида — грамотно соединять мирское существование с технологическим прогрессом. Иначе будет неприятность.

Эпоха материальных ценностей медленно, но уходит в прошлое, и разочаровывает людей. Люди уже не хотят игрушек. Они хотят услуг, а еще лучше эмоций. И для последнего Клондайком есть Интернет — только здесь эмоции можно продать, не имея материальных ценностей, и не заставляя человека хотя бы вылезти из комнаты.

Личность формирует не беллетристика. Не внутренняя воля или самообразование. Ее формирует окружение. Поэтому мы все зависимы от событий, которые происходят или формируются вокруг. Поэтому каждый в сегодняшнем информационном обществе играет роль бабочки, взмах крыла которого влияет на характер, локацию и силу урагана. Вы не можете просто выбрать свой путь вне этого. Сегодня вы не являетесь участником интернет активности — вы только составляющая этого.

Запомните, олухи, вы всего лишь часть инструмента, и даже не его струны…

Если вы решили обустроить свой дом, хотели бы добавить в него уюта и комфорта, вам стоит подумать о мелочах. Дизайнерские светильники которые украсят любой интерьер вы сможете найти на сайте bel-besedka.by. Там же вы сможете заказать беседку для загородного дома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)