Заправка и прошивка лазерных принтеров

Важный момент, на который стоит обратить внимание при желании перезаправить картридж вашего лазерного принтера – прошивка. Как я уже говорил в недавнем посте, изготовление и продажа печатных устройств является коммерческим проектом, и для защиты от перезаправки картриджей используется защита, на программном уровне.

Что она собой представляет?

Если сказать простым языком – это всего лишь счетчик, считающий количество напечатанных страниц, и когда картридж заканчивается, счетчик не позволяет начать печать без установки нового, фирменно картриджа. Прошивка помогает решить эту проблему, и заправленный картридж начинает работать как новый. Все эти процедуры, как заправка картриджей, их прошивка и техническое обслуживание лучше всего производить силами специалистов, знакомых как с технологией проведения работ, так и имеющих большой профессиональный опыт.

Если вам нужна заправка в Санкт-Петербурге, вам стоит обратиться в компанию «Городской центр заправки картриджей», где работают именно такие специалисты. Заходите, звоните, заказывайте. Вашему заказу будут рады.
Нет времени на покупку билетов на поезд и вам некогда ехать в кассы и стоять в очередях? Вы можете легко билеты жд купить онлайн на сайте proizd.ua. Заходите за подробностями и сможете найти удобный сервис для покупки билетов на железнодорожный транспорт.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)