Как пользоваться кардшарингом CBILLING за пол цены

Спутниковое телевидение для многих граждан стало окном в мир – там, где кабельные сети недоступны, а оплата подключения к сети безлимитного высокоскоростного интернет высока, и просто там, где хочется обеспечить независимые каналы получения информации трудно представить лучшее решение, чем спутниковое ТВ.

Мы уже привыкли к тому, что на спутнике есть все и можно найти информационные и развлекательные каналы, каналы для детей и спортивные программы. Пакеты популярных каналов стали нашими постоянными гостями и единственный недостаток отдельный пакетов – их высока стоимость. НО чтобы решить и эту проблему, вам просто стоит зайти на https://cbilling.tv/?mode=auth и пополнить свой счет, не забыв подключить свой ресивер к серверу шаринга.

Как это работает? Все просто, и для того, чтобы кардшаринг заработал, вам необходимо иметь комплект спутникового оборудования для приема сигнала, и канал связи с подключением к сети интернет для соединения с сервером кардшаринга. Необходим этот канал связи для, того чтобы получать коды доступа от сервера, которые являются альтернативой тех кодов, которые дает предоплаченная (легальная) карточка доступа. В итоге, стоимость просмотра снижается на порядок и за небольшие деньги можно без проблем смотреть лучшее спутниковое ТВ.

Воспользовавшись кардшарингом CBILLING сейчас, вы сможете при пополнении счета получить еще и бонус, и чем больше размер оплаты, тем больше бонус – в итоге вы получите кардшаринг за пол цены. Все подробности можно узнать на cbilling.tv.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)