Мой путь

Пожалуй, единственный путь в Минске полакомиться кукурузой и не чувствовать при этом себя последним преступником — пойти на Комсомольское озеро, где напротив того входа, что идет от пр. Победителей, девушка продает импортные початки по странной цене 25 тыс. за штуку (за столько 1.25$ на рынке можно купить целую сумку). Кукуруза при этом какая-то ну совсем не наша. Слишком сладкая, слишком желтая, имеет другой, некий китайский, запах. Любой любитель белорусского от ее вкуса будет плеваться.

Принцип «Покупай белорусское» не умирает, ведь именно наше — под запретом! Я еще понимаю, когда от входов в метро гнали любителей быстрой выручки — тех, кто из больших кастрюль «толкал» уже вареную кукурузу. Здесь теоретически было нарушение определенных санитарных норм и создание оснований для порчи общественного здоровья и пищеварения. Хотя та распаренная долгими часами ожидания потребителя кукуруза дает едва ли не лучший вкус на свете — дома на плите ты ее так не сваришь.

Но кто его знает, что за руки лапали ту кукурузу до тебя — я понимаю тех, кто видел в этом порочное проявление. А тут, как говорится, цивилизация.

Хотите узнать, какие краски по металлу лучше всего подойдут для вашего объекта или производства, и где их приобрести? Загляните на budmastera.com и сможете найти много полезной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)