Дизайн офиса

Питер Саррена, дизайн-директор в агентстве прогнозирования тенденций PSFK, рассказывает, что хороший дизайн офиса является инвестицией в имидж компании, которая пытается работать публично.

«Этот имидж состоит не только из того, что мы видим, но и из историй, которые нам рассказывают. Прогулка вашим офисом с потенциальным клиентом, рассказ о том, как гнездо редкой птицы в одном из отдаленных уголков Оклендской островов вдохновило создание вашего конференц-зала — вот в чем истинная ценность, такое запоминается и может дать вам преимущество, — сказал он.

В то же время, нужно быть умным в отношении своих инвестиций. С дизайном легко переступить черту, переусердствовать, наделать чего лишнего. нужно чувствовать границу этого разнообразие, которое я бы назвал «ультрафиолетовым спектром дизайна». Этот спектр незаметен, но он на самом деле существует. я считаю, что цель совершенного дизайна: решить проблему эффективно и красиво, насколько это возможно, без излишков».

Обустраиваете офис компании и вам необходимо приобрести кондиционер? Возможно, вам нужен бойлер для дома или отопительный котел? Заходите на сайт aquaterms.com и сможете найти широкий выбор подобного рода продукции по приемлемым ценам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)