Северный Кипр

Северный Кипр, или турецкая Республика Северный Кипр была основана в 1983году. А спустя почти двадцать лет, проведенных в напряженной ситуации конфликтов, переговоров между севером и югом, дипломатическими путями удалось значительно снизить напряженность в отношениях, и даже открыть границы и упростить процедуру пограничных переходов. В эту страну было открыто авиационное сообщение и практически из любой страны можно попасть туда на самолете.

Требуется получить информацию о деятельности вашего делового партнера или конкурента, возможно вам нужна иная информация и интересуют услуги частного детектива на приемлемых условиях? Заходите на сайт a-detective.ru и сможете найти интересное предложение.

В 2004г были проведены референдумы, как на северной так и на южной части острова, суть которых сводилась к решению вопроса объединения двух частей, но на том референдуме, греческая сторона отвергла все предложения и отказалась от воссоединения. Что впоследствии стало причиной разделения этих стран на европейскую, то есть южную часть, которую приняли в Евросоюз, и на турецкую, которая осталась за Турцией.

Стоит отметить, что многие граждане не только отдыхают в это стране, благо самолет летит быстро и устать в пути не получится, также предпочитают обзавестись недвижимостью на Северном Кипре благодаря его расположению и качеству жизни. Да и цены на недвижимость являются привлекательными. Кроме того, многие предпочитают жить на два дома – авиационное сообщение позволяет легко решать проблему удаления Кипра.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)