Про уют в доме

Знаменитые пинские спички после объявления компании по модернизации деревопереработки и «вливанию» в это предприятие около десяти миллионов евро кредитов перестали вдруг воспламеняться. Чтобы зажечь конфорку, теперь нужно использовать чуть ли не половину спичечной упаковки. Такие спички можно смело давать детям дошкольного возраста для развивающих игр — в одном флаконе и получение новых навыков, и безопасность.

Сколько не пытайся, эти спички все равно не загоряться. А еще белорусские спички можно использовать вместо ушных палочек. Вот тебе готовая идея для импортозамещения. Намотал вату вокруг спички — получил предмет гигиены. Короче, список функций для продукции пинской фабрики спичек может быть бесконечным. Но, к сожалению, основное предназначение — добывать огонь — они не выполняют.

Так и хочется сказать нашим соседям: Дорогие соотечественники, помните, пока вы безуспешно пытаетесь зажечь конфорку самыми безопасными в мире белорусскими спичками, в стране идет модернизация деревопереработки и вы при этом будете оплачивать все кредиты, которые на эту деревообработку пойдут, так как гарантом по кредиту выступает правительство страны.

То же самое касается и мебели, которая производится на этих фабриках – найти что-либо достойное среди ассортимента предприятий деревообработки очень и очень сложно – а по непроверенным пока данным, всего на деревообработку было взято кредитов примерно на полтора миллиарда евро. Вот и думайте.

Ну а если вы уже обустраиваете свой дом и хотели бы придать интерьеру привлекательный вид, выделить те или иные элементы, вам не обойтись без современных светильников. И если вы ищете бра, то вам стоит обратить внимание на бра linea light представленные на сайте inhome360.ru – это именно то, что украсит любой дом и создаст в нем уют.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)