Работа с комфортом

Для сотрудников приятное рабочее место непосредственно влияет на удовольствие, которое они получают от работы. Согласно результатам опроса, проведенного Американским обществом дизайнеров интерьера, люди, которым нравилось их рабочее место на 31% получали больше удовольствия от своей работы. Среди тех, кто ищет работу, почти половина заявила, что вид офисных помещений компании влиял на их решение о том, принимать вакансию в этой компании.

Опыт показывает, что в хорошо продуманных офисах, люди работают лучше.

Исследование, проведенное Центром здоровья предполагает, что дизайн и хорошее расположение компании приносит пользу в размере 6% от заработной платы работника, а хорошее освещение и температура — 0,5%.
Экологичность также влияет на производительность. Австралийские исследователи наблюдали, что происходило, когда небольшая юридическая фирма, фондовая и исследовательская компании переехали в новую пятизвездочную экологическую здание в Мельбурне.

Оказалось, что больничных уменьшилось на 39%, скорость и точность печати улучшились на 9%, а рабочие часы юристов увеличилась на 7%. Работники также самостоятельно сообщали о меньшем количестве случаев головной боли и боли в глазах.

Вам необходима точная оценка стоимости бизнеса? Тогда вам стоит зайти на страницу ocenochnaja-kompanija.ru чтобы узнать, что такое переоценка основных средств и где можно заказать такую услугу. Ваш бизнес оценят профессионалы, которые имеют большой опыт.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)