Такие люди

Россияне любят хороший шоппинг и его бюджетный «китайский» вариант — тоже! Только вот не все хотят (и могут) осуществлять закупки самостоятельно, чем и пользуются некоторые мошенницы. К примеру, 24-летняя жительница столицы решила оформить ИП, но работать большого желания не имела. И решила зарабатывать на тех, кто с почтением и страхом относится к пользованию интернетом (или не имеет времени на виртуальные расчеты …) Такие люди есть!

Девушка предложила не оригинальную, но востребованную услугу — дешевая одежда из Китая. Пиарила свой бизнес в одной из социальных сетях и принимала заказы. Сначала продавец даже что-то кому-то отправила почтой, а потом … Решила заказа принимать, а деньги оставлять себе. Нашлись дыры в бюджете, на которые не хватило и 100 украденных у доверчивых соотечественников миллионов! Бизнес жестко прервали столичные правоохранители … Шоппинг — дело хорошее. Особенно самостоятельный шопинг.

Вам нужна медицинская книжка и при этом вы хотите получить ее без прохождения медкомиссии? Вас скорее всего понадобится также купить голограмму для медкнижки и вы можете воспользоваться предложением на сайте http://blankiru.ru. Заходите за подробностями и у вас будет надежный документ для работы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)