Шопинг

Еще Архимед утверждал, что одна точка опоры поможет ему опрокинуть мир … Россия может опереться на Мозамбик. В Африке. В остальном мы дружим и с востоком, и с западом … Точнее, хотели бы дружить, и это не самое плохое желание для страны, что устала со всеми враждовать в прошлом. Почему нет?

А житель этой страны партизаны, молчат и надеются на … хороший шопинг. И здесь имеется хорошая новость! Указом главы государства под номером 360 норма беспошлинного провоза товаров для личного пользования в международных пересылках увеличена со 120 до 200 евро.

Ура дистанционному шоппингу! Да и pay pal у нас заработал … Стоит отметить, что вес «импортной» или «экспортной» бандерольки не должен превышать 31 кило. Государственному таможенному комитету совместно с Госпогранкомитетом и Минсельхозпродом дано право определять перечень и количество товаров, которые могут быть отнесены к товарам «личного пользования» при перемещения через пункты упрощенного пропуска, а также право определять особенности перемещения таких товаров.

Необходимо срочно устроится на работу и вам нужна для этого медицинская книжка? Вам стоит купить медкнижку без медосмотра – заходите на сайт http://expressmedi.ru/ и сможете получить нужный вам документ в минимально короткие сроки.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)