Наш мир

Человека, который сэкономил много денег мы ценим больше, чем того, кто ярко потратила заработанные. Отбросив вопрос зависти, мы упремся в ту же гипотезу — важны сегодня не результат, а процесс. Создается впечатление, что человечество настолько разуверились в смысле собственной жизни, что я целиком и полностью согласен с позицией французских экзистенциалистов. Почему мы не любим оптимистов? Предварительный ответ является четким и лежит на самой поверхности — значительно большему количеству землян жить скорее сложно, чем легко и пока над нами будут господствовать диктатура демократии, мы будем учитывать всем для средне-статистическую человека. И оптимизм и радость собственной жизни абсолютно не вписывается в его характеристику.

Радостью может быть интим, алкоголь и все, что лежит в категории «приключения на свою задницу». Все остальные вариации счастье лежат в двух негативных для социума плоскостях — банальная тошнота и отсутствие амбиций. Вся эта общемировая практика человеческого бытия, у нас локально размещается классической тягой страдать — часто понарошку, и на бумаге. Мы уважаем лишь тех, кто тяжелым трудом шел к цели и преодолел немало препятствий. Мы так же немного свысока переживаем за людей, попавших в беду. Но мы уже точно не примем тех, кто будет себе жить в удовольствие, иметь в одном месте сентеции с тегом «а что люди скажут?» И трактовать за счастье небольшую цель, а каждый день. Как говорил дядя Джобс — оно же хз, какой из них будет последний.

Вас интересует профессиональная подготовка к ЕГЭ в Химках, вас интересует английский с двух лет и вы ищете лучшее предложение? Заходите на сайт giaege.ru и сможете качественно подготовить своего ребенка к экзамену.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)