Три приема в макияже, которые мужчины считают сексуальными

1. Блеск на коже
«Если у девушки матовая кожа, я сразу думаю: наверное, там тонна тонального крема», — Михаил, 30 лет.

«Мне нравится, когда у девушки кожа словно светится. Наверное, есть специальные средства для этого, но выглядит это очень естественно и сексуально», — Игорь, 32 года.

«Я всегда обращаю внимание на кожу: если на лице заметен слой пудры или кожа абсолютно не блестит, девушка выглядит как кукла. Ну, или она замазывает какие-то страшные недостатки. Меня привлекает кожа здоровая, чуть блестящая, естественная», — Максим, 39 лет.

2. Стрелки
«С помощью стрелок девушки делают глаза больше, мне это нравится и кажется очень сексуальным: глаза сразу притягивают мужские взгляды», — Станислав, 27 лет.

«Когда я вижу девушку со „стрелками“ на глазах, у меня возникают ассоциации с кожаным бельем и страстным сексом, ничего не могу с собой поделать», — Александр, 35 лет.

«Мне нравятся ярко подведенные глаза, это говорит о том, что девушка не боится привлекать внимание, уверена в себе, с такой сразу хочется познакомиться!», — Алексей, 40 лет.

3. Естественные брови
«Как только вижу девушку с нарисованными бровями (еще слышал, они их татуируют!!!) — сразу „НЕТ“. Брови должны быть натуральными, ну разве что совсем уж „брежневские“ нуждаются в корректировке», — Андрей, 30 лет.

«Брови у девушки должны быть натуральными, иначе она превращается в Волочкову. Я бы вообще запретил окрашивание бровей!», — Александр, 35 лет.

«Жду не дождусь, когда уйдет мода на густые и широкие брови. Для меня сексуально, когда они выглядят естественно (даже если на самом деле девушка что-то делала). То есть я не хочу замечать краску на коже или видеть неестественно четкую форму, безупречно ровные края брови. Это отталкивает», — Михаил, 30 лет.

Если вы ищете средства для макияжа и вам нужны тени, которые придадут вашему образу сексуальность – обратите внимание на набор теней для макияжа Yves Rocher представленные на сайте matpeiiika.ru. Это будет ваш лучший выбор.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)