Замок святого ангела

Мы все имеем много друзей, знакомых и коллег с которыми мы общаемся и, кажется, что знаем друг о друге почти все. Но довольно часто создается впечатление, что у нас просто не достаточно времени, чтобы пообщаться. Обширное исследование, проведенное в США, показало, что большинство молодых проводят только около 10 процентов своего свободного времени в компании друзей, в то время как почти 60 процентов своего времени проводят в одиночку. Растущее количество компьютерных устройств, в том числе смартфонов, позволяющих обеспечить полное погружение в виртуальную реальность еще больше способствует тому, что люди замыкаются в себе и поиграть в очередной квест он-лайн для многих становится куда важнее живого общения.

Именно поэтому я предлагаю вам выйти из виртуала и поиграть по настоящему, пройти настоящий квест в жизни, так как вы делаете это в компьютерной игре. Сейчас это вполне реально и доступно всем – просто заходите на сайт http://komnataquest.ru/ и сможете найти предложение в своем городе, сможете выбрать квест и начать играть большой компанией или с парой друзей, общение с которыми вам интересно. Квест-проект «Выйти из Комнаты» – это проект, который существует на данное время в 37-ми городах по всему миру, и вы легко сможете присоединиться к участникам, выбрав наиболее интересный вам квест.

Во Владимире я бы рекомендовал вам пройти квест «Замок святого ангела» более подробно о котором вы сможете прочитать на странице http://komnataquest.ru/vladimir/quest/. Во времена инквизиции этот замок стал местом смерти не одной сотни человек, при этом в подземелье замка каждый узник имел возможность на спасение, ведь в качестве последнего желания всем узникам замка предлагался шанс на спасение. Все что надо было сделать для своего спасения – разгадать загадки секреты и головоломки, которые и давали шанс на свободу. У вас будет всего лишь один час, чтобы повторить путь только одного спасшегося из замка узника, который смог пройти этот квест в средние века…

Приходите сами, приводите с друзьями и сможете найти игру, которая объединит вас и наполнит ваш досуг нереальными впечатлениями и эмоциями.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)