Большие надежды

Большие надежды — русское романтическое шоу, премьера которого на весну. В каждом выпуске этого проекта участвует один мужчина, являющийся отцом-одиночкой, и более десяти девушек, которые будут бороться за право стать супругой этого мужчины. Проект Большие надежды призван вершить благородную миссию — уменьшать количество одиноких людей в стране, а также дарить надежду детям, лишенным материнской ласки и заботы. Ведь когда есть хороший папа — это очень хорошо, но когда папа счастлив с любимой женщиной, которая может стать тебе мамой — это вообще прекрасно!

«Большие надежды» — это не только название известного романа Чарльза Диккенса, это также «имя» нового романтического телепроекта, который стартует уже совсем скоро на канале Россия 1.

Изюминкой телепередачи является то, что главным ее героем будет не одинокая барышня, мечтающая встретить мужчину-рыцаря, но отец-одиночка, ищущий не любовницу, не «партнершу» для сексуальных утех, а преданную, любящую жену. Ту, которая станет для его ребенка не мачехой, а настоящей матерью.

Создатели телепроекта преследуют благую, светлую цель, ведь каждому известно, что семья — это не только абстрактная «ячейка общества» — это еще и фундамент нашего государства.

Что станет с нашей страной, если будут рушиться семьи, дети — умерщвляться еще в материнской утробе, а родители — гулять и пить?.. Совершенно верно — ничего хорошего. Именно поэтому такие телепередачи необходимы нам, как воздух — они не только поспособствуют возрождению нравственных ценностей, но станут неплохим аналогом пошлым романтическим проектам, которые уже успели набить оскомину.

Интересуетесь модными тенденциями в мире моды и хотели бы увидеть моду Стокгольма глазами блогера? StyleStockholm — заходите на сайт thestylefibula.com и сможете узнать много нового из мира моды, и узнаете, как одеваются в Швеции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)