Ремонт в офисе

На днях возникла необходимость заняться небольшим ремонтом помещения одного нашего офиса, и стелить напольное покрытие было решено в виде линолеума – просто, быстро, главное, можно по приемлемой цене подобрать такую фактуру и рисунок, что и внешний вид будет на достойном уровне, и электрические теплые полы с таким покрытием работают на качественном уровне.

Возникла только небольшая проблема – старый пол в нескольких местах поврежден, и выравнивать его, заливая новую бетонную стяжку, или хотя бы самонивелируемую смесь было не в моих планах. Кроме того, в полу планировалось проложить электрические сети – так как со стенами ничего делать не планировалось, то в полу сети были как раз кстати, тем более, что требовалось всего лишь провести несколько кабельных линий для питания розеток общей мощностью по два киловата, да запитать «теплый пол» то есть нагревательный кабель. Использовали гипсовые листы.

Главное, вначале правильно его раскроить, чтобы листы заняли все пространство пола, и не надо было потом подрезать или заполнять щели и пустоты кусочками. А когда все застелено, достаточно закрепить в нескольких местах и все готово. Не стоит забывать про гидроизоляцию, потому гипс чувствителен к влаге, и обеспечить качественное крепление краев листа. Ну а потом и линолеум наверх, но это дело получаса работы, и столько же на монтаж плинтусов. Легко и просто – используйте мой совет, и будет вам легко и просто.

Конечно, важно было пригласить опытных электриков, которые смонтируют кабельные линии – это обязательно. Так как после того, как будут устроены полы, что-то ремонтировать будет проблематично.

Вас интересует полировка мрамора и вы ищете специалистов, которые смогут выполнить работу на качественном уровне? Загляните на сайт polyrovka.com и вам помогут лучшие специалисты в сфере полировки мрамора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)