Ford показал EcoSport для американского рынка

Компания Ford привезла на автосалон в Лос-Анджелесе компактный кроссовер EcoSport для американского рынка. Ранее в этой стране машина представлена не была. Продажи кроссовера в США стартуют в начале 2018 года. Для североамериканского рынка автомобиль будет собираться на заводе в Ченнаи (Индия).

Новинка по дизайну отличается от европейской модификации. EcoSport получил другие бамперы, измененную решетку радиатора, новую выхлопную систему и иные противотуманные фары. Похожие изменения получит обновленный кроссовер EcoSport для Европы, который поступит в продажу в следующем году.
Также машина комплектуется информационно-развлекательной системой с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, 8-дюймовый дисплеем, а также аудиосистемой с 10 динамиками.

В гамму моторов вошел 1,0-литровый бензиновый агрегат с тремя цилиндрами. Также американским клиентам предложат 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель. Оба мотора могут работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Для версий с 2,0-литровым агрегатом доступна система полного привода.

Ford EcoSport дебютировал в 2014 г. на мотор-шоу в Женеве. Объем багажника кроссовера – 322 л, а при сложенных задних спинках объем полезного пространства увеличится до 705 литров. Для российского рынка Ford EcoSport производится на заводе в Набережных Челнах. Автомобиль комплектуется 1,6- и 2,0-литровыми моторами мощностью 122 и 140 л.с. соответственно. Кроссовер представлен с передним и полным приводом, АКП или МКП на выбор.

Интересуетесь сервисами по возврату части суммы потраченной в магазине? Заходите на сайт http://matpeiiika.ru/note-1899.html и экономить на покупках в самых популярных Интернет магазинах вам станет намного проще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)