Акриловые краски

Акриловые фассадные краски — наиболее популярны среди фасадных красок. Его основным компонентом является органической акриловая смола. У них минимальный коэффициент поглощения, поэтому их чувствительность к загрязнению является довольно низкой. Ее паропроницаемость не слишком велика. Они образуют эластичное покрытие, в основном, с матовой поверхностью. Они пригодны для минеральных и органических субстратов, за исключением известняка и силиката кальция.

Акриловые краски богаты интенсивными, долговечными цветами. В продаже преобладают акриловые эмульсионные краски (эмульсии), в которых растворителем является вода. Также может встретиться акриловая краска с растворителем. Вода заменяется на органический растворитель в нем. Они в основном рекомендуется для восстановления старого фасада. В продаже также так называемые латексные краски. Так называемый, потому что это вряд ли содержат синтетический каучук, или латекс, и только большее количество акриловой смолы. Они образуют чрезвычайно прочные, гибкие устойчивые к истиранию покрытий.

Вам хочется найти что-то необычное и оригинальное в сфере оформления интерьера, и вы хотели бы сделать красиво и практично? Оформление стен и потолка молдингом – фото, что такое molding, декоративные, потолочные, гибкие, полиуретановые, деревянные, угловые, виды, крепление и установка своими руками, как приклеить, сделать молдинги для обоев вы сможете узнать на сайте potolkipro.com. Заходите за подробностями и сможете создать интерьер своей мечты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)