Ведение переговоров: прием бумеранга

Тезис или аргумент обращается против того, кто их высказал. При этом сила удара значительно увеличивается. Как вариант — «Подхват реплики».

Реплика противника используется для усиления собственной аргументации, разоблачения взглядов и позиции оппонента, психологического давления на присутствующих. Действует это и в тренингах продаж.

Сократить расходы на обучении и сэкономить время на воспитании торгового персонала обычно можно с помощью традиционного инструмента — с помощью книжки. Нет ли у вас перечень книг, которые весьма желательно прочитать ребятам, которыми вы управляете?

К формированию такого списка можно включить и успешных подчиненных, и руководство, и коллег. И смысл формирует простую вещь: по требованиям фирмы к самообучению персонала нет ничего аномального. Если мы плохо работаем, то первые движения к улучшению должны делать сами.

Занимаетесь ремонтом ванной комнаты и задумались над выбором освещения? Какой выбрать светильник для ванной комнаты: люстры, настенные бра, потолочные плафоны, софтбоксы, светодиодные ленты, споты, точечные светильники, встроенные в натяжной потолок, водонепроницаемые лампочки для подсветки в душе, освещение над зеркалом или что-то иное? Заходите на сайт potolkipro.com и сможете найти ответ на свой вопрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)