Мое поколение

Все мое поколение государство хотело и всячески стремилось сделать советскими людьми. С детства мы верили в святость кудрявого мальчика Володи Ульянова и в идеалы «Великой Октябрьской революции», которую этот «человечище» Ульянов-Ленин совершил. Мы были убеждены, что более справедливой и доброй государства, чем Советский союз нет и не может быть нигде на свете, мы верили, что жители африканских стран хотят строить социализм, а проклятые капиталисты им этого не дают. Хорошо помню свои переживания, когда умер Леонид Брежнев.

Мне, тогда 15-летнему юноше, это казалось настоящей катастрофой. Карикатурного Ильича лично было как-то не жалко, но думалось, что вскоре начнется мировая война, так как Брежнев был именно таким великим человеком, который держал мир на планете Земля. И теперь без него точно все рухнет, рухнет, полетит в бездну апокалипсиса. Но шли дни, а конец мира что-то не наступал.

Приблизительно в это время у меня появился радиоприемник «Океан», в котором можно было «выловить» «Голос Америки». Получение альтернативной информации действовало быстро. Стремительный исход в небытие других кремлевских старцев-проводников — Юрия Андропова и Константина Черненко воспринимался уже совсем по-другому — скорее с безразличием и грустной иронией.

Ищете возможность заработать сети Интернет и при этом видите себя в сфере финансов? Тогда бинарные опционы бесплатный демо — это именно то, что вам требуется для того, чтобы начать зарабатывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)