Культ

Культ рюмки привел к ужасающим цифр: потребление всех сортов алкогольных напитков на душу населения увеличилось с 6,7 литра в 1995 году до 15,13 литров в 2010-м. Что эта цифра значит? А вот что. Замечено, что если употребление алкоголя превышает 8 литров в год на душу населения, то начинаются необратимые отрицательные процессы в физическом и психическом здоровье людей, т.е.. деградация нации.

Теперь о шкварках. Что говорить — и мясные, и колбасные изделия в Беларуси есть. Но сравним цены на эти изделия у нас с ценами в соседних Польше и Прибалтике. Это сравнение будет явно не в пользу нашей экономики. Зато, на водку в этих странах цены несравнимо выше белорусских. Зададимся вопросом: «Почему правительства западных стран держат такие высокие цены на алкоголь, а у нас он доступен даже школьнику?

Почему в цивилизованных странах заботятся о здоровье нации, а в Беларуси к человеку относятся как к быдлу и делают все чтобы превратить его в быдло? «Ответ прост: потому, что там, в свое время, они выбрали язык, а не колбасу! Я не шучу. Вспомним, как еще в советской прессе конца 80-х — начале 90-х годов звучали жалобно голоса, о якобы нарушение прав русскоязычного населения в Прибалтике, так как там за государственные языки были выбраны национальные — литовский, латышский и эстонский. И победил там язык!

Вам требуется отремонтировать компьютер? Здесь вам окажут квалифицированную помощь: ремонт компьютеров винница. Заходите на сайт admin.vn.ua и ремонт принтеров Винница станет для вас простым делом.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)