Современная эпиляция: особенности александритового лазера

Лазер Сайношур Элит+Александритовый лазер используется для лазерной эпиляции достаточно давно. Он способен эффективно удалять нежелательную растительность на лице и теле, устранять доброкачественные образования и дерматологические дефекты. Процедура безболезненна и безопасна, а период реабилитации проходит быстро и незаметно.

Возможности и ограничения александритового лазера

Одним из главных преимуществ эпиляции александритовым лазером является возможность наблюдать мгновенный эффект. Благодаря этому врач-косметолог видит ранее обработанные участки кожи, и не проходит их дважды. Кроме того, процедура позволяет:

  • нивелировать неприятные ощущения за счет сравнительно низкой мощности воздействия;
  • исключить риск занесения инфекции благодаря использованию лазерного луча;
  • не применять дорогостоящие расходные материалы.

Имеет александритовый лазер и свои недостатки. Он дает энергию, которая хорошо поглощается меланином.  В то же время гемоглобин не чувствителен к подобному воздействию, а значит, удалить получится только темные волосы на светлой коже. В остальных случаях эффективен неодимовый лазер, либо современная установка, генерирующая мультиплексированное излучение.

Новейшие приборы от компании Cynosure

Из материалов сайта umetex aestheticshttp://umetex-a.ru становится понятно, что самая прогрессивная на сегодняшний день енденция – это объединение александритового и неодимового лазеров в одном устройстве. На сайте компании можно купить аппарат Cynosure Elite+® (США), способный удалять не только нежелательные волосы, но и сосудистые «звездочки», возрастную пигментацию, а также солнечное лентиго!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)