Пары

Есть пары которые созданы на небесах. Остальные сознательно и счастливо вступают в союз, суть которых состоит в добровольном и регулярном удовлетворении половых потребностей, удобства решения бытовых проблем и материальной безопасности. Повторюсь, это касается поверхностно-теоретического взгляда на институт брака (к слову, довольно недавний исторический элемент) и в современном мире одиноким, или витиеватым способом существования далеко не зайдешь и много счастья не получишь.

Лично я сделал бы ставку на подход с преимуществами, который должен стать популярным в последующие годы. А может и нет. Все же, любовь это эмоции и химические реакции, поэтому анализировать ее — дело гиблое. В силу этого, я остановлюсь на материальных потребностях. Известно, что для счастья необходимо значительно меньше, чем у нас несчастных есть. Но все равно человечество сейчас сложно назвать счастливыми.

Большинство не умирает с голоду и имеет крышу над головой, но полно депрессий о невозможности реализовать себя, отсутствия средств на красивый ремонт и небольшой кучки сбережений, чтобы, наконец, съездить посмотреть мир.

Мечтаете о собаке? Заходите на сайт «Tvaryny.com» и сможете познакомиться с породой Кламбер-спаниель. Возможно, это именно тот питомец, который поселится у вас дома.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)