Мои истории

Например, был у меня в Вильнюсе знакомый парень. Неплохой человек, ну, может, немного простоватый, то среди белорусов это не редкость. Но ничего дурного за ним не замечалось. Как это часто случается в наше время, не получилась у него семейную жизнь. И вот с новой женой попал он, как писал Богушевич, «в Мериком». И стали они там жить — поживать. Что ж, только порадоваться за человека! Аж дошли слухи, что стал он там … мусульманином! И уже больше не Ваня, а какой там Юсуф или Махмуд. Жену завернул в черный мешок с прорезью для глаз, детей послал в мусульманскую школу …

Не понимаю. Зная, что творили, творят и собираются творить его нынешние единоверцы … Цель которых — уничтожить всех «неверных», или по крайней мере перекаботить в свою веру. Приезжал этот мочь в Вильнюс. Говорили, постоянно хватал молитвенный коврик и бежал в парк молиться своему Аллаху.

Я на встречу не пошел. Слушать поток демагогии из уст очумелого экземпляра? То уже пришлось такое слышать от одной девки из Беларуси, которой дала трибуну белорусский «Свобода» для рекламы самой правильной веры. Но что слова — мы ежедневно слышим о их нечеловеческое дела. Который Нострадамус, Мессинг или Ванга могли предсказать, что главные конфликты XXI века будут на религиозной почве? Что наверх вылезут щупальца самого что ни на есть мрачного средневековья!

Хотите найти решение психологических проблем, ищете выход из сложной ситуации или просто направление развития? Вам поможет системно-векторная психология юрия бурлана — узнайте все подробности на сайте myvektor.ru и сможете легко добиться успеха.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)