Смартдорожка

В бельгийском городе Антверпен появилась тропинка для людей со смартфонами. Люди с гаджетами в руках, которые в сомнамбулическом экстазе тычут пальцами в экраны, встречаются в каждой стране. Они представляют угрозу всем, кто встает на их пути. Но в первую очередь они рискуют собой. На каждого фанатичного любителя смартфонов собаку-проводника не найдешь. Вот и отвели, значит для людей со смартфонами в Антверпене.

Вас тревожат сомнения, и вы не уверены в себе, или просто не знаете, как дальше жить и как найти правильный путь развития? Не знаете, как разобраться в себе и что для этого необходимо? Вам стоит заглянуть на сайт psy-therapist.ru и вы сможете найти много полезной и интересной информации по теме.

Наши власти постоянно говорят, что на улицах нет места для велосипедных тропинок. Мол, тротуары и так узкие, а беднягой автомобилистам в час пик и так приходится стоять в пробках. Но пусть бы они съездили и посмотрели на исторический центр Антверпена, где на нескольких улицах нашлось место и для пешеходов, и для велосипедистов, и даже для людей со смартфонами. Дорожки для людей, которые не могут оторваться от экрана во время движения, для наших реалий — что-то из категории научной фантастики.

У нас не в каждом областном городе есть тропы для велосипедистов, а даже если где-то и есть, то обычно в понимании властей велосипедные тропы — это часть добитых тротуаров с ямами. Впрочем, хорошо хотя и это начало. Глядишь, когда-то наши города станут дружескими и для инвалидов, и для велосипедистов, и для мам с детьми. А потом дойдет очередь и до смартфонофилов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)