Недотепа

Не повезло вору из деревни Старые Дороги. Он забыл свои вставные зубы в ограбленном доме. Эта улика помогла найти любителя чужих вещей. В деревне Старые Дороги вора нашли по зубам, оставленных на месте преступления.

Злоумышленник во время ограбления одного из домов так проголодался, что решил перекусить. Действительно, если выносишь из дома дорогую бытовую технику, то почему бы еще не прихватить с собой и какой-нибудь бутерброд. Как раз хозяева продуктов оставили.

Однако недотепа после трапезы забыл вернуть свой зубной протез назад. То не повезло некоторым родиться в XXI веке. Жил бы этот вор в котором XVIII века, то на месте преступления осталась бы какая-нибудь кость бегемота с фиксированными на ней человеческими зубами. Причем зубы эти были бы взяты из каких-либо трупов. И как бы после этого определили, кто хозяин этой кости? Никак.

Расширяете свой бизнес и хотели бы приобрести мужской трикотаж оптом для своих магазинов? Заходите на сайт funilaimode.ru и сможете найти большой выбор и приемлемые цены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)