Люди

Начальство — это особая категория людей — их суть направлена исключительно на сохранение своей власти и на то, чтобы не дать развиваться другим. А если нет политического выбора, нет экономической конкуренции, НЕТ конкурс идей — толку не будет. И так во всех сферах, и в частности туристической, о которой и хочется поговорить.

Приезжаешь, например, в какой-нибудь отечественный туристический центр — и интересных объектов много, и музеи созданы и даже указатели появились. Но захочешь пообедать — заходишь в открытую кофейню, а там говорят: «Мы то работаем, но у повара сегодня выходной». Соответственно в таком заведении могут только налить алкоголя, а уж чтобы закусить горячим — и мечтать не приходится.

А что делать тем, кто не употребляет крепких напитков? Те, кто путешествует по Беларуси, не раз сталкивался с такой проблемой. И ничего, что воскресенье, а в центре стоит несколько туристических автобусов. А потому, что «всё вокруг колхозное», а значит ничье. Были бы эти кофейни частные — работали бы при необходимости круглосуточно. Но не туда то.

Пришло время обновить гардероб и вы хотели бы купить новые джинсы? Джинсы киев — заходите на сайт nonstopshop.com.ua и сможете найти лучший выбор джинсов.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)