Дорога

В длинной дороге всегда есть время подумать, поразмышлять, о чем-то вспомнить, а что-то запланировать. Когда едешь один, хорошо помолчать, когда с друзьями — поговорить о многих вещах, поспорить, поделиться увиденным сразу.

Повезло мне проехаться в минувшие выходные почти через всю Беларусь — от западного Гродно до Мозыря, что на юго-востоке страны. Если говорить о географии по сегодняшнему административного раздела — то через Гродненскую, Брестскую и Гомельскую области, преимущественно по землям Полесья.

Проехать почти через десяток районных центров и множество других, более мелких поселений. У наших соседей за восточной границей, как известно из литературной классики, две проблемы: дороги и дураки. В Беларуси дороги как раз хорошие, лучше чем в большинстве сопредельных государств. А главные две беды — тоже дураки и восточные соседи. Классик нашей литературы писал, что вся беда от глупого и плохого начальства.

Ищете вещи для обновления гардероба и хотели бы приобрести джинсы? Обратите внимание на джинсы бойфренды купить которые можно на сайте nonstopshop.com.ua. Это будет ваш лучший выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)