Отношение к России

Относительно отрицательного отношения к России со стороны населения отдельных стран мира, то их отношение можно понять. Рядовым немцам или французам не нужно объяснять, что не Украина оторвала у России кусок ее территории вроде Эльзаса или Лотарингии и не она инициировало вооруженный бунт в части России. Произошло точно наоборот.

Смешно называть «народными ополченцами» боевиков, у которых найсовременное оружие. Этот факт для всех очевиден. Рабочий из Донецка не сядет за рулем новейшего танка, ни за ЗРК противовоздушных ракет. Это поймет даже обычный работяга, а все сверх этого — всего лишь оценка или комментарий.

Москва не жалеет денег ни на СМИ, ни на взятке отдельных политикам в Европе. Она резонно считает, что иметь свое лобби в западных правительствах стоит любых денег. Только США и Европа все хотелось здесь планируют, думают, обсуждают, ищут финансирования. Но идет война, пока информационная, а что на войне не дискутируют о приказы командира. Их нужно быстро принимать и быстро выполнять.

В демократических странах мира все еще существует убеждение, что в условиях плюрализма СМИ, особенно в эпоху интернета, пропаганда бесплодная. Мол, правда и голый факт сами себя защитят, поскольку люди умеют думать и анализировать. Им нужно предложить различные точки зрения, альтернативную информацию, чтобы они имели возможность выбора.

Неправда. Спросите у психологов и социологов, как действует пропаганда. Взрослые люди в своей массе ведут себя и дают собой манипулировать бы 5-летние дети. Почему до этого додумались в Москве, только никак не могут этого понять в Брюсселе и Вашингтоне?

Хотите угостить гостей вкусными салатами? Тогда лечо на зиму из перца и помидор как раз то, что согреет вашу компанию в стужу. Заходите на сайт vilingstore.net и сможете найти сборник рецептов на все случаи жизни.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)