Будет ли война?

Политические причины, опасность крупномасштабной, мировой войны людей в мире беспокоит меньше, чем климатические изменения и глобальный экономический кризис». К такому выводу пришли американские исследователи, которые опросили 45 тысяч человек из 40 стран мира, в том числе из Беларуси.

«Чего боишься наиболее: изменения климата, хозяйственной нестабильности, Исламской государства, иранской ядерной программы, хакерских атак, напряженности в отношениях с Россией, территориальных споров с Китаем»? Приблизительно такие были вопросы поставлен респондентам и собранные с марта до мая текущего года.

Респонденты освещали свою боязнь по шкале от «очень боюсь» до «совсем не боюсь». Исследователи сперва сосредоточились на том, чего наиболее боятся на шкале боязни жители данной страны, а затем — чего больше всего боится весь мир. Оказалось, что потепление климата является основной проблемой для 19 из 40 стран.

Помогает ли послеродовой бандаж молодым мама справиться с растяжками? Ищите ответы и советы на сайте vilingstore.net и сможете найти много полезной информации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)