Деревянный дом

Продолжительность строительства деревянных домов всегда считалась короче по сравнению с обычной конструкцией из камня. В обычном строительстве дома «мокрым способом» необходимо как минимум шесть-восемь месяцев до года, прежде чем перейти отделке, в то время как деревянные дома, которые построены по так называемому принципу «сухого строительства», после завершения строительства могут сразу же отделываться. Срок строительства деревянных домов составляет максимум 60 дней. И это с учетом того, что на возведение фундамента и подготовительных работ отводится один месяц.

При этом вы все равно можете не спешить с отделкой, и часто покупатели заказывают дома под усадку, то есть «коробку», которую отделывают на следующий год, дав дому «найти свое место» на фундаменте. В некоторых случаях это может быть обусловлено больше финансовыми вопросами или желанием самостоятельно заняться отделкой нежели вопросами практичности. Потому что, например, заказывая дом из профилированного бруса в компании «Русские плотники» вы можете рассчитывать не только на высокое качество самого строительства, но и материалов, которые имеют оптимальную влажность, гарантирующую качество отделки сразу после установки дома.

И если вам нужен качественный дом или баня из бруса – заходите на сайт rus-plotniki.ru и вам помогут воплотить вашу мечту в реальность.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)