В поисках Европы

Казалось бы, чего нам заботиться о проблемах эмиграции в Европе. Нас же в ту Европу не пускают. Причем, не пускают НЕ европейцы, а наше родное и неизменное руководство. Оно нас тем Западом даже немного пугает. Ну пока что не так ужасно как российское руководство свой народ, но достаточно стабильно.

А «стабильность» любимое слово белорусского руководства и оно применяется абсолютно ко всем процессам. И мы стабильно дрейфуют до того предела, когда на Запад очень захочется попасть, но тогда уже туда можно будет попасть только в качестве эмигранта. И проблемы европейской эмиграции станут актуальными и для большого количества белорусов. Ведь эмигрантами становятся именно представители тех стран, которые ничего уже не могут поменять на своей родине.

От которых уже не зависит ничего там, где они живут. И чтобы проблемы европейской эмиграции действительно нас, белорусов, мало интересовали, надо что-то делать здесь, в своей любимой синеокой. А то как кто эту территорию захочет полностью или частями забрать себе, а жители этой полностью, или порубленной на части территории массово кинутся на Запад, то может быть уже поздно.

Европейцы очень серьезно сейчас рассматривают вопрос как ограничить приток тех, кто в себя не смог наладить достойного существования. То может все же нужно настроить его в себя, то достойное существование. Тогда и в Европу дорога будет открыта. И не в качестве эмигранта, а в статусе европейца.

Ищете рецепт вкусного напитка, чтобы угостить своих гостей? Тогда домашнее лимончелло рецепт которого вы сможете найти на страницах сайта vilingstore.net это именно тот напиток, который вам требуется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)