Все просто и легко!

В Беларуси не люди живут, а сверхчеловеки. Куда ни плюнь, обязательно попадешь в гения или какого-нибудь вундеркинда. Региональный центр занятости в Гомеле предлагает безработным гражданам пройти курс индивидуального предпринимателя.

Актуальная помощь, если не обращать внимание на тысячи бизнесменов, которые в этом году приостановили свою работу из-за Указа №222. В связи с требованием обязательной сертификации товаров, ввозимых в Беларусь из стран так называемого Таможенного союза, нужны курс не открытия новых ИП, а закрытия с малой кровью.

Хотя мне скажут, что есть не только те, кто продает одежду с российских рынков. Мол, есть и те, что оказывают услуги населению. Видимо, именно для этой категории будущих ИП и придумали эти курсы.

Все бы ничего, но программа обучения для потенциальных предпринимателей рассчитанная не на полгода с обязательной выплатой пособия, семинарами и консультативной поддержкой на первом этапе, а всего на 5 дней. За эти 5 дней обещают научить писать бизнес-планы и даже расскажут о ценообразовании…

А потом, видимо, смельчаков ждет свободное плавание по открытому океану белорусского экономики, где паруса новоиспеченный Рокфеллер и Джобс подхватит попутный ветер. Стать ИП за 5 дней — чем не белорусский мечта? И не надо учиться в университетах. Но народец наш очень неблагодарный. Те, кто ходил на курсы, жалуются на необратимо потерянное время. Их от тунеядство спасают, а они еще жалуются! Не сможете быть гениями, чтобы усвоить дело за 5 дней, заплатите деньги.

У вас не получается выйти на нужные объемы продаж и освоить рынки сбыта? MDDM.PR — это именно те специалисты, которые сделают вам продажи и обеспечат нишу на рынке. Заходите за подробностями и ваш бизнес будет процветать.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)