Неплательщиков по кредитам не возьмут на работу?

По информации министерства труда США, (это ведомство осуществляет долгосрочное исследование, представляет собой репрезентативный опрос тысяч молодых людей в возрасте от 14-ти до 21-го года) среди данных, которые собирались в течение десятилетий, — сведения о доходах индивидов, их заработной платы, задолженности по кредитной карте, а также — насколько часто удовлетворялись их кредитные заявки, не может являться повод для того, чтобы принимать объективное решение о трудоустройстве или отказе в нем для соискателя вакансии.

Объектом внимания исследователя стали те участники вышеупомянутого опроса, которые не имели явных «красных флажков» в своем первоначальном кредитном статусе. Автор сравнивал две группы сотрудников: тех, кто со временем заработал плохую кредитную репутацию, и тех, кто сохранил или улучшил свой первоначальный беспроблемный статус.

Если кредитная история является не просто отражением изменения экономических условий, а релевантной, постоянной характеристикой личностных качеств работника, позволяет спрогнозировать его будущую производительность, то можно ожидать, что индивиды, которые имеют худший кредитный статус, обладают меньшей способностью делать взвешенные выводы и повышать собственную результативность.

Итак, в период с 1999-го по 2010-й год исследователь отслеживал одних и тех же участников опроса, измеряя их кредитный статус и размер дохода как средство определения финансовой ответственности, и сопоставляя эти данные с профессиональной производительностью, которую демонстрировал индивид в длительной временной перспективе.

Автор сфокусировался на нескольких факторах, которые могли повлиять на рост зарплаты работника — в частности, на его образовании и демографических данных. Также исследователь исключил из выборки людей, которые ухудшили свой кредитный статус из-за относительно объективных причин, например, временное безработицы, развода или болезни (в отличие от таких причин, как выплата долга за проигрыш в казино или систематическое непогашения каких платежей). В результате не было обнаружено ни одной корреляции между кредитной историей и производственной производительностью индивида.

Ищете сайт, где можно заказать доставку букетов по приемлемым ценам? Только тут вы найдете не только качественный сервис по доставке цветов, но также и лучший выбор букетов для дорогих вам людей. Все подробности на сайте rukkola-flowers.ru.

Неплательщиков по кредитам не возьмут на работу?: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)