Как привлечь внимание к своей персоне?

Что только не делают люди, чтобы оставить по себе память. Фараону Хеопсу было легко решить эту задачу. Приказал — появилась гигантская пирамида, вид которой узнает и житель Ханты-Мансийска, и папуас из Новой Гвинеи. Все-таки просто оставить по себе память, если ты фараон. А если — нет?

Тогда надо выдумывать что-то чрезвычайно небанальны, чтобы тебя заметили. Скажем, стараются всячески попасть в Книгу рекордов Гиннеса с каким-нибудь странным достижением. Например, научиться залезать в дорожную сумку за 5 секунд. Или отростить самые длинные в мире ногти на ногах. Либо насобирать самую большую коллекцию игрушечных пингвинов, для сохранения которой не хватит помещений Национального художественного музея Беларуси. Наши соотечественники в смысле стремления к вечности тоже не исключение.

Вас интересует возможность взять кредит на личные нужды, или вас необходимо привлечь ресурсы для решения вопросов бизнеса и вы ищете подходящее предложение на рынке кредитов? Заходите сюда: tagatiseta laenud и сможете найти наиболее подходящее вам предложение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)