Цены и заработки

Хотите что-то продать или купить? Ищете сайт, где можно произвести размещение объявлений в интернете и обеспечить интерес и спрос на ваше предложение? Заходите на сайт adbot.ru и сможете найти лучшую площадку.

Живут же люди! У уборщицы из российской компании «Газпром» украли сумку «Dior» ценой в 26 тысяч долларов. НЕ зимбабвийских. И даже не канадских. А именно 26 тысяч самой популярной на постсоветском пространстве валюты. Дело обстояло так. Женщина припарковалась около бизнес-центра «Румянцево» на внедорожнике Mitsubishi Outlander. Потом отошла от своего железного коня на пару минут. А когда вернулась, оказалось, что воры вскрыли автомобиль, Похитив ту самую сумку. Правда, в заявлении к милиции потерпевшая указала цену потери 4 тысячи долларов, а не 26 тысяч.

Последняя сумма всплыла в официальном представительстве «Dior» в Москве. В представительстве «Dior» дамочка поправили: не 4 тысячи условных единиц, а все-таки 26. В этой новости все прекрасно. Но самое превосходная — это персонаж. Уборщица в «Газпроме» — это вам не учитель в школе и я не врач в больнице. Что уж тут говорить, даже некоторые президенты (если верить официальным декларациям) не могут себе позволить сумочку от «Dior». А тут — уборщица. Да еще компании «Газпром», которая в последние пару лет из «народного достояния» превратилось в народное разочарование. Акции компании дешевеют на глазах. От российского газа отказываются поочередно основные покупатели. А те, что не отказались, уже начинают думать.

Та же неблагодарная Украина вовсе не заботиться о судьбе несчастной уборщицы из «Газпрома». Украина взяла и отказалась от российского газа, который предлагался со скидкой. Как сейчас уборщица из «Газпрома» будет приобретать себе сумочки? Неужели придется несчастной носить сумки «Prado»? Правительство, кстати, тоже не может договориться с российскими партнерами по поводу цены на газ. Это и понятно: белорусы ведь не закладывают в цену на голубое топливо сумочки для сотрудников «Газпрома».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)