Про чиновников

Наши чиновники сами себе враги. Сначала что-то придумают, а потом ищут возможности выхода из ситуации. Скажем, тот же декрет про дармоедов. За несколько лет до его одобрения постоянно в государственных СМИ выступали разнообразные идеологи, которые рассуждали о необходимости введения денежного сбора на нерабочих граждан.

Общество реагировала на это с юмором. Никто тогда всерьез не верил, что кто-то во власти действительно намерены протолкнуть декрет. Но наступил момент икс. В апреле 2015 года был подписан акт, после которого белорусскую Конституцию можно выбросить на свалку истории.

Право на труд сменилось современной формой барщины. Работаешь — плати налог. Не работает — плати сбор на тунеядство. Заплатил сбор на тунеядство — объясни налоговой, откуда взял деньги. Заколдованный круг…

Неполные рабочие недели, массовые сокращения, девальвация, смешного мала пособие по безработице — все эти явления в другой стране привели бы к отставке правительства. Даже в нашей ситуации для тех, кто управляет, следовало бы сидеть тихо, как мыши под веником, чтобы не будить лихо.

Вас интересует прокат игровых приставок? Заходите на сайт http://retromagaz.com/ и сможете найти лучший прокат игровых приставок киев с самыми доступными ценами.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)