Как жить будем?

Из каждого утюга звучат новые подробности о декрете про тунеядство. И вот не успела общества отойти от новогоднего похмелья, как белорусские налоговики шокировали соотечественников новостью о том, что база тунеядцев все-таки будет составлена до 1 августа.

Но, правда, добавили, что в проект декрета вносятся изменения. В частности, обещают не считает тунеядцами родителей, воспитывающих детей до 10 лет. А еще говорят, что в измененном декрете будет облегчение лицам, находящимся в сложной жизненной ситуации.

Только не совсем понятно, кто будет определять степень сложности ситуации. И вообще, что это за термин такой юридический «сложная жизненная ситуация»? Такое ощущение, что декрет разрабатывали любители литературы экзистенциализма, а не выпускники юридических факультетов.

Если декрет будет реализовываться в том виде, который он имеет сегодня, то в сложной жизненной ситуации окажутся именно разработчики. Поэтому на их месте следовало бы не заниматься порчей бумаги, а просто отменить декрет. Чтобы не будить лихо.

В поисках сайта, где можно купить playstation 3 бу по приемлемой цене? На сайте retromagaz.com вы сможете купить ps3 бу и сможете найти лучшее предложение на рынке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)