Транзитная страна

В свое время один высокопоставленный чиновник неожиданно заявил, что наша национальная идея — это хорошие дороги и чистота на улицах. Впрочем, именно на эти две составляющие знаменитого белорусского порядка обращают внимание люди из других стран, когда попадают в Беларусь впервые.

Действительно, если быть честными, качество дорог в Синеокой достаточно высоко. В последние пару лет даже появились отличные автомагистрали между столицей и некоторыми областными центрами. Ограждения от диких животных, разметочка, четыре полосы в обе стороны движения, разрешенная скорость 120 км / ч — все эти радости для автомобилистов почти не портит отсутствие придорожной инфраструктуры.

Речь даже не идет о приличные кафе вдоль шоссе. Хоть какую забегаловку встретить по дороге, например, из Гомеля в Минск — это диво дивное, которое можно сравнить с радостью путешественника в пустыне Сахара при приближении к оазису. Эйфория от хорошей дороги даже не портится абсурдными знаками «Ближайший туалет через 18 км».

Ищете информацию о приметах и поверьях и хотели бы узнать, почему нельзя смотреть на луну и чем это грозит? Заходите на сайт vilingstore.net и сможете узнать интересные подробности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)