Дороги в Беларуси

В Беларуси, по мнению строителей наших дорог, нет смысла волноваться какими мелкими вопросами вроде наличия туалетов, когда у нас почти половина страны — это лес. Но дороги — это лишь одна составляющая чести государственных властей. Чистота на улицах городов достигается усилиями целой армии людей в оранжевых жилетах, которые от самого утра что-то обрывают все своими метелками и лопатами.

Судя по большой концентрации этих суперменов, в Беларуси после вертикали и силовиков самые влиятельные люди — это именно коммунальщики. Если бы они выдвинули своего кандидата в президенты, то православные казаки, сторонники эзотерики, олигархи, рыжие пиарщики и другие товарищи имели бы сомнительные шансы на успех. Но кандидат от коммунальщиков году нас своим появлением, к сожалению, не обрадовал.

В общем, «чистота городов и хорошие дороги» — это те вещи, против чего ничего плохого не скажешь, в принципе, и к чему очень быстро привыкаешь. Даже в спорах с иностранцами, которые некритично смотрят на ситуацию в Беларуси, их аргументы о «хорошие дороги и чистоту» приходится принимать. Жаль только, что такое же внимание государства не придавали истории, памятником, языку, традициям местного населения. Иначе получается рай для тех, кто едет транзитом. Не Беларусь, а какой-то Транзитистан.

Хотите узнать почему нельзя спать напротив зеркала и чем это может грозить? Заходите на сайт vilingstore.net и сможете узнать все детали поверий и примет.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)