Мечты

Интересно, какой дурак придумал фразу «не в деньгах счастье, а в их количестве»? Он бы в самой стабильной и процветающей пожил пару лет, чтобы понять, что количество нулей на денежных знаках — это совсем не главное. Сколько белоруса не корми обещаниями-безделушками о зарплате в 500 долларов и стабильность, он все равно в любой непонятной ситуации тянется в обменник.

Пенсионеры на свои копейки приобретают хотя бы несколько долларов, чтобы отложить на черный день. Гастарбайтеры в большой спешке пытаются обменять заработанные рубли на более надежную валюту с изображениями американских президентов. Домохозяйки, рабочие и бизнесмены стараются сохранить свои сбережения в валюте, чтобы потом, когда совсем кончатся деньги, перевести их обратно в родные белорусские рубли.

Если бы проводился чемпионат мира по обмену денег, то белорусы были бы абсолютными чемпионами. Мы научились узнавать о запланированной девальвации не из электронных табло в банках, а из сухих сообщений чиновников, из которых следует, что якобы в ближайшее время колебаний курса не будет. Наша опытность в деле хранения денег просто виртуозная.

Вас одолела тоска и вы не знаете, чем занять свой досуг и что делать, когда скучно? Загляните на сайт vilingstore.net и сможете найти ответы на вопросы проведения досуга.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)