Бизнес для соседей

Сейчас для хозяйства открывается очередная ниша, где можно делать деньги. Запретили в России европейские сыры с плесенью — белорусы быстро усвоили эту технологию. Запретят презервативы — на бобруйской «Белшине» появится шанс поправить финансовые дела. Если мы научились делать шины, то разве не усвоят производство изготовления №2, как его стыдливо называли в советские времена?

Такое ощущение, что российские чиновники имеют какой-то план по абсурдным высказываниях и поступках, чтобы народ вместо кризиса занимался обсуждением очередного бреда. Цена на нефть обвалилась до 50 долларов за баррель, народ в социальных сетях обсуждает бешено дорогой часы пресс-секретаря Путина, который ему якобы подарила его невеста.

Нефть подешевела еще на пару банкнот с изображениями американских президентов — вдруг высказывается против презервативов Геннадий Онищенко. Страшно подумать, что случится, если за черное золото будут предлагать, скажем, 30 долларов. Неужели Крым вернут туркам?

Интересуетесь модными тенденциями маникюра? Загляните на эту страницу: гель лак фото — вы будет знать, что сейчас в тренде и сможете украсить свои руки качественным маникюром.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)