Фестиваль

В Беларуси во второй половине октября пройдет Фестиваль православной молодежи. Место проведения мероприятия — комплекс «Линия Сталина»… Долго думали, видимо, организаторы, где провести Фестиваль православной молодежи. И придумали. В Беларуси, значит, больше нет нигде мест, чтобы встретиться православным.

Крестная ходьба вокруг памятника тирану, который уничтожил почти всю православную церковь под корень, — это, конечно, еще тот мазохизм. Именно во времена правления вождя Сталина в СССР в 1939 году оставалось лишь около 100 действующих храмов, ни одного монастыря и ни одной учебного заведения для духовенства. Общее число пострадавших за веру в СССР, согласно мнениям исследователей, колеблется от 500 тысяч до миллиона человек.

На одном только Бутовском полигоне в Москве были убиты более 20 тысяч человек, из них пострадавших за веру — около 900 лиц. В Куропатах и на 9-м километре Черниговской шоссе возле Гомеля также находятся места массовых захоронений священнослужителей и верующих. Но там фестивале православная молодежь почему-то не устраивает.

В поисках сайт, где можно найти оригинальные и вкусные рецепты закаток на зиму? Здесь есть все, что вам требуется: помидоры на зиму рецепты — все подробности и масса советов, рекомендаций и рецептов ждут вас на сайте vilingstore.net.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)