Современная книга

Какой должна быть современная книга, чтобы хотелось ее читать и перечитывать еще и еще? Ответ этот весьма сложно найти, но как мне кажется, она должна быть радостной, что все источники находятся в нас самих. Я не философ, но источник радости, по-моему, — это то, на что ты устремляешь луч своего внимания внутри себя. Я думаю, что в любом месте можно найти духовную опору и чувствовать себя счастливым и книга должна писаться именно на таких вот опорах. Состояние счастья — самое интересное из всех состояний человеческого сознания. И книги помогают достигать этого состояния всех, кто читает.

Не ленитесь, посещайте презентации книг, просто посещайте книжные магазины и покупайте книги – даже если вам не понравится, мы сможете наполнить свой досуг чтением, а это уже полезно. Сейчас книга стала намного доступнее, даже если вы скажете, что не знаете ни одного книжного магазина поблизости от своего дома или места работы – используйте сеть интернет, ведь сейчас не составляет труда купить электронные книги pdf или в ином формате удобном для чтения на экране смартфона или планшета. Зайдите на сайт concept-art.me и сами убедитесь, что литературных творений, которые достойны внимания реально много, и каждая книга может стать для вас открытием.

Мне кажется, что каждый серьезный творец всегда задается вопросами: «А правильно ли я все делаю? Так нужно делать?» — помогите авторам понять и найти ответы на этот вопрос, проявляйте активность и читайте, делитесь мыслями и комментируйте. Настоящий творец должен задаваться такими вопросами, без этого нет развития. И Быков, и Короткевич (серьезные, знаковые, иконический лица) задавали себе такие вопросы, Пелевин всегда ждет отклика, хоть и не всегда признается в этом. Почитайте дневники Короткевича — там все время отчаяние определения и самоидентификации, а в последнем романе Пелевина, который можно найти на сайте Концепция-Арт «Электронная книга: Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами» также полна автобиографическими поисками…

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)