Как сохранить теплоту отношений?

Поддерживать секс интересным и привлекательным в течение нескольких лет, особенно если вас связывают семейные узы, является трудной задачей. Однообразие или слишком редкий секс может вызвать антипатию в семье и как финал – развод.

Какие же основные причины охлаждения влечения?

Мы никогда не пытались делать в постели что-то новое

— Я встретил свою бывшую жену, когда мне было 17 лет, и она была первой женщиной, с которой у меня был секс. После свадьбы мы попали в колею, и мы не знали, как уйти от обыденности в плане секса. После рождения ребенка секс уже не доставляет удовольствие. Сегодня мы всего лишь друзья. Типичная ситуация у тех, кто не желает экспериментировать в постели.

Он меня обманул

— Мой бывший муж и я имели разные взгляды на секс, и он меня обманул. Потом он признался, что он не хочет быть связан только с одной женой, так что я оставила его. Еще одна типичная ситуация, когда из-за недоговоренности и нежелания общаться на тему секса возникают проблемы в семье.

Отношения без секса

— Мой муж и я имели три сексуальных контакта за полтора года брака. Это главная причина, почему я оставила его. Он не проявил никакого интереса к каких-либо изменениям или моей инициативе.

Еще одна причина – редкий секс и нежелание мужчины идти на сексуальный контакт. Возможно, причина могла бы решится всего лишь приемом стимулятором. Вы можете посмотреть препараты на витрине магазина и выбрать одно из средств для повышения своей сексуальной функции. Обычно прием препаратов гарантирует успех в постели и повышает либидо, а соответственно и количество сексуальных контактов.

Он спал с коллегами

— Мой бывший большой любитель секса, но я никогда не предлагали, что сексуальное удовольствие он получает и на стороне. Это разрушило наши доверительные отношения и семью.

По расписанию и инструкции

— Моя жена секс понимает слишком серьезно. У нее было руководство, которому я должен был следовать, и было очень трудно секс не воспринимать как «работу», что я должен делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)