Социальное государство

Беларусь — социальное государство. Настолько социальная, что у женщины, которая не имеет вредных привычек, но оказалась в трудной жизненной ситуации, забрали сына. Отличный подарок ко дню матери, который отмечается в нашей стране 14 октября.

Жительница Могилева сама воспитывала сына. Родственников у нее нет. Мужа тоже. Родители умерли. В свое время она работала главным бухгалтером. Однако ушла с предприятия, поскольку там не платили денег. Без работы у женщины накопились долги за коммуналку. Ей отключили газ и электричество.

А в дополнение к сложной экономической ситуации присоединились социальные службы. Сначала они предложили женщине добровольно отдать ребенка в приют. А когда та отказалась, то забрали сами. Вот и все социальное государство. Получается, что в Беларуси детей могут иметь только богатые. И неважно, любят они их или нет. Занимаются ими или нет. Главное, чтобы социальные службы увидели набор продуктов на неделю.

Для остальных — остался без работы, не заплатил за коммуналку — попрощайся с детьми. Слава богу, в Беларуси из бедных семей пока не начали массово забирать детей. Ведь это будет означать только одно: если люди очень любят детей, но не имеют денег, то для них путь к родительству закрыт.

А вообще хотелось бы напомнить, что Софи Лорен, Уолт Дисней и Мария Кюри выросли в бедных семьях. И если бы их забрали от собственных родителей социальные службы, то, скорее всего, мир остался бы без красивой актрисы, отличных мультиков и без открытия химического элемента радия.

Требуется обеспечить качественное видеонаблюдение за вашими объектами и вы ищете качественное решение по приемлемой цене? Хотите найти готовые комплекты видеонаблюдения для вашего объекта? Заходите на сайт novicam66.ru и вам смогут предложить видеонаблюдение по самым современным стандартам.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)