Страны

Одна маленькая Эстония после развала советского союза может служить четким позитивным примером. Эта страна сумела провести структурные масштабные реформы и построить государство, которым можно если не гордиться, то быть довольным. В этом государстве соблюдаются и национальные интересы и не забыт маленький человек труда. Тот, кто хочет там работать, имеет все шансы на достойную жизнь.

В Латвии и Литве куда более сложнее, но жизнь граждан в целом достаточно достойная, там тоже функционируют основные механизмы демократии и рыночные законы. Украина, Грузия, Армения, Кыргызстан, пережив за это время по несколько революций, иногда бархатных, иногда с жертвами, никак не могут выбраться из экономического кризиса, преодолеть коррупцию и другие ключевые пороки современных государств, некоторые выйти из-под российского влияния.

Молдова также продолжает переживать острый политический кризис, проблемы самоопределения и оставаться ли не самой бедной страной Европы, а может и сама бедной. В остальных семи бывших советских республиках, среди которых Беларусь, Россия и еще пять мусульманских стран (Туркменистан, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Азербайджан) господствуют либо безнадежный тоталитаризм или авторитарные режимы с тенденцией также до полной диктатуры.

Выбираете новую мебель для своего дома, и не знаете, как это сделать правильно и не ошибиться? Читайте о том, как купить диван на сайте do-home.ru и сможете сделать правильный, взвешенный и недорогой выбор мебели для вашего дома.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)