Греция

На большинстве греческих островах «кое-где есть проблемы с наличными деньгами, с банкоматами» и «есть страхи, но проблем нет, опасения по поводу снабжение продовольствием и что будет в ближайшие 2 или 3 недели», — говорят многие эксперты. Вес туристического сектора оценивается в 15-20% ВВП Греции.

В 2018 году 24 миллиона туристов, рекордно, посетили Грецию и вернули в страну 13,5 миллиарда евро, согласно конфедерации туризма, которая надеется, что в этом году она достигнет 25 миллионов посетителей и 14,3 миллиарда евро.

Греки могут покупать билеты на самолет только наличными или с помощью кредитной карты, которая не прибывает из Греции. Более 35 авиакомпаний сообщили греческим туристическим агентствам, что они больше не принимают их бронирование. Клиенты теперь должны идти в аэропорты, чтобы оплатить свои рейсы – это еще одна проблема кризиса правительства, которую пообещали решить в ближайшее время.

Ваша компания занимается изготовлением точных узлов и агрегатов и вам нужен современный мерительный инструмент? Хотите купить инструменты от отечественного производителя? Заходите на сайт krinkirov.ru и сможете найти выгодное предложение с приемлемой ценой от НПО «КРИН».

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)